Главная»Статьи»Самосвальные прицепы

Самосвальные прицепы

Самосвальные прицепыСреди множества прицепов именно самосвальные транспортные средства являются самым массовым классом по типам и конструкциям. В последнее время рост рынка прицепов достиг небывалой в этой отрасли отметки, что подтверждает популярность этой продукции в мире. В европейском мире производителей самосвалов есть довольно много компаний, занимающихся производством самосвальных транспортных средств, поговорим о мировом бренде F.X. MEILLER GmbH & Co. Что самое главное, самосвальные прицепы «MEILLER» можно встретить повсеместно, буквально на каждом шагу: большинство фирм оборудуют свои грузовики именно такими прицепами.

Компания MEILLER — №1 на мировом рынке самосвального транспорта

На различных выставках компания MEILLER старается постоянно представлять свои инновации. Вот, к примеру, на последней выставке компания представила миру свою новинку: самосвальный полуприцеп, который MEILLER разработал специально для организации строительных работ. Каждый практик знает, насколько сильно поддаются повреждению оси строительных автомобилей — частенько разрываются пневморессоры, например, когда прицеп разгружается в бункер асфальтоукладчика, также приходят в непригодность пневмоцилиндры вследствие ударов о глыбы бетона на стройплощадках. MEILLER положил конец этим проблемам. Сейчас самосвальные прицепы оборудуются новыми осями Airlight компании BPW. Пневморессоры располагаются сверху на картере моста и не выступают за задние габариты колеса.

Инновации в изготовлении самосвальных прицепов

Инновационная система самосвальных кузовов разработана для различных видов шасси: трехосных и четырехосных. Отличается кузов обтекаемыми формами, а вместо вертикальных ребер жесткости на боковых бортах установлены усиленные горизонтальные или диагональные балки из прочной стали VS 100 (хотя на определенных моделях установлены вертикальные ребра), что повышает сопротивление изгибу. Ширина прицепа допустима для дорог общего пользования и составляет 2550 мм. За счет этого значительно уменьшена высота всех бортов и понижен центр тяжести.

Компания MEILLER самостоятельно производит все гидравлическое оборудование, в отличие от других производителей самосвальных прицепов. Благодаря этому компания имеет значительное преимущество на рынке этого транспорта. Главная особенность самосвального прицепа — усовершенствованная гидравлическая система высокого давления. Дополнительная телескопическая секция и шаровой шарнир гидроцилиндра позволяет увеличить угол опрокидывания кузова до 51°. Страховочный упор (механический) заменен запорным гидроклапаном, который способен фиксировать подъемный механизм в различных положениях.

Борта прицепа оснащены замками новой конструкции, что исключает даже малейшее дребезжание кузова на ходу. Усилие гидроцилиндров при закрытии увеличено в два раза, что позволяет приоткрывать борта частично, тем самым ссыпать материалы порционно. Замки и другие детали монтируются болтами, что значительно упрощает замену при неисправности.

Также компания порадовала компании-перевозчики своими замечательными инновациями: система взвешивания груза, которая предохраняет автомобиль от возможной перегрузки; система ускорения работы погрузчика, способная изменять скорость движения и экономить рабочее время.

Мы готовы предложить вам лучшее

Наша компания может предложить самосвальную технику MEILLER по потребности каждому клиенту. Мы — сторонники индивидуального подхода и стараемся следовать только этому принципу. Каждый наш клиент может выбрать тот тип техники, который необходим именно ему для достижения своих коммерческих целей. Самосвальная техника, которую мы предлагаем — профессиональные транспортные средства, подходящие любой компании.

Вы можете пересмотреть все предложения, касающиеся продажи, как самосвальных прицепов, так и любой другой техники, которая есть у нас в продаже.

Спешите! На этом сайте трал 40 тонн Тверьстроймаш. Подробнее. .

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы