Главная»Статьи»Седельные тягачи Freightliner

Седельные тягачи Freightliner

Седельные тягачи Freightliner (Фредлайнер)Надежность, качество, безопасность — именно этим качествам должен в полной мере отвечать современный седельный тягач. И здесь нет равных технике от американского производителя FREIGHTLINER. Еще в тридцатые годы прошлого столетия компания Consolidated Freightways выпускала мощные грузовики Freightliner, а уже в 1942 году было основано новое предприятие в Портленде, Орегон (США). В 60-е годы заводы Freightliner были открыты на западе Канады, а в 90-е годы — в Мексике. Сегодня Freightliner является одним из подразделений Daimler Trucks North America и дочерней компанией Daimler AG, оставаясь самым крупным производителем в Северной Америке.

Американские седельные тягачи Freightliner (Фредлайнер), представленные в нашей компании, отличаются оптимальным соотношением цены и качества, они достаточно надежны и лучше всего подходят для средних и дальних перевозок. Если сравнивать их с моделями от европейских производителей, то они более комфортны для водителя, а их покупка обходится намного дешевле. Важное преимущество – они имеют капот, что обеспечивает более высокую степень безопасности для водителя. Еще одна особенность, которой они обладают – это наличие сцепления. Обычно оно используется только при старте, а все дальнейшее переключение передач происходит без нажатия на педаль.

Делая упор на экономичность, разработчики Freightliner традиционно используют в конструкции большое количество алюминиевых деталей, что снижает рабочую массу и положительно сказывается на эффективности работы. Многочисленные эксплуатационные тесты показали, что уровень колебаний кабины у этих моделей приближен к возможному минимуму, что является определяющей составляющей комфорта и безопасности водителя.

Седельный тягач Freightliner CascadiaОптимальное расположение узлов и тщательно продуманное построение систем автомобиля делает эти машины наиболее удобными в ремонте и эксплуатации, именно поэтому продажа седельных тягачей Freightliner (Фредлайнер) так востребована и пользуется популярностью.

Данный производитель широко использует моторы Detroit Diesel, которые славятся своим большим ресурсом. Водители разных стран отмечают и безупречный дизайн, и превосходные аэродинамические свойства кабины, что позволяет экипажу чувствовать себя комфортно на самых дальних маршрутах.

В нашей компании вы можете купить седельный тягач Freightliner (Фредлайнер) требуемой модели, при этом получить все необходимые консультации и советы. Специалисты компании предложат вам наиболее оптимальные модели, выслушав все ваши пожелания.

Посмотреть актуальные предложение о продаже седельных тягачей находящихся на нашей стоянке, и выбрать тот, который оптимально подходит для решения поставленных задач, а также ознакомиться с другими производителями данной техники, вы можете в соответствующих разделах.

.

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы