Главная»Статьи»Седельные тягачи Mercedes

Седельные тягачи Mercedes

Седельные тягачи Mercedes (Мерседес)Современная жизнь отличается бешеным ритмом во всем, в том числе и в грузоперевозках. И здесь, как нигде, качество и оперативность доставки зависят от автомобиля, ведь только благодаря надежной технике можно отправить или получить груз вовремя. Именно это могут гарантировать седельные тягачи Mercedes (Мерседес) – машины, которые уже давно заслужили себе славу безупречной автотехники предназначенной для грузоперевозок.

Разработчики автомобилей Mercedes отлично понимают, что самое главное – это дать каждому потребителю именно то, что он ищет, максимально удовлетворив потребности перевозчиков. Поэтому мы можем гарантировать, что вся автомобильная продукция под маркой Mercedes – это качество, надежность и полная безопасность на дорогах.

Седельные тягачи Мерседес модели Actros, которые выпускаются с 1996 года, в основном используются в международных перевозках, мощность двигателя на данной модели варьируется от 320 до 580 лошадиных сил в зависимости от целей и задач грузоперевозок. Необходимый запас мощности даже при низких диапазонах частоты вращения, а значит, и меньший расход топлива обеспечивается благодаря высокому крутящему моменту сбалансированных двигателей V6 и V8.

Седельный тягач Mercedes ActorsВажный момент: Mercedes Actros соответствует нормам выхлопа Евро 4 и Евро 5, эти нормы обеспечиваются за счет подачи мочевины AdBlue в отработавшие газы, где она превращается в аммиак, а затем в азот и воду. Расход AdBlue составляет около 1 литра на 25 литров солярки. Такая технология позволяет снизить расход топлива примерно на 3-6%. В зависимости от условий эксплуатации межсервисные интервалы на моделях Actros составляют от 60 тысяч до 90 тысяч километров.

Их кабины исполняются в нескольких вариантах, а по уровню комфорта они сравнимы с легковыми автомобилями Mercedes представительского класса. Это могут быть стандартные, средние, длинные кабины, кабины повышенной комфортности Megaspace, что дает в результате шесть разнообразных вариантов. Экипаж всегда чувствует себя очень комфортно, имеет все необходимое для проживания в условиях дальних перевозок. Зеркало для бритья и кронштейны для сушки полотенец, легкосъемный столик на пассажирском месте, позволяющий есть или работать с документами, солнцезащитная шторка, отлично защищающая от солнца и жары – вот лишь некоторые «удобства» кабины, которые обеспечивают комфорт и безопасность водителя.

У нас вы можете также купить седельный тягач Mercedes (Мерседес) модели Axor, который отличается от Mercedes Actros рядом технических характеристик. Во-первых, это кабина, которая у Axor чуть меньше, во-вторых, его базовая комплектация не включает в себя кондиционер. Далее, у этой модели нет системы Telligent, которая «отвечает» за информацию по расходу топлива, также отсутствует автоматическая трансмиссия Power Shiift.

Седельный тягач Mercedes AxorСерия Axor представлена моделями с тремя типами двигателей, которые поставляются в Россию, это 350, 400, 430 лошадиных сил. Кроме того, этот тип также соответствует нормам выхлопа Евро 4, Евро 5. Axor отличается невысокой стоимостью при сохранении высоких качественных и технических характеристик, поэтому его часто используют как в магистральных перевозках, так и в строительной отрасли.

Добавим, что все модели техники данного производителя отличает высокое качество материалов, отличная эргономика, комфорт, что позволяет проводить в этих кабинах долгие месяцы без ущерба для работоспособности водителя.

Продажа седельных тягачей Mercedes (Мерседес) в нашей компании осуществляется уже длительное время, и все наши клиенты отмечают качество и надежность этой спецтехники. Они подойдут для выполнения любых задач, ведь это – эталоны надежности и безопасности, это тяжелая спецтехника, обладающая легким и покладистым нравом!

Посмотреть актуальные предложение о продаже седельных тягачей находящихся на нашей стоянке, и выбрать тот, который оптимально подходит для решения поставленных задач, а также ознакомиться с другими производителями данной техники, вы можете в соответствующих разделах.

.

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы