Главная»Статьи»Седельные тягачи IVECO

Седельные тягачи IVECO

Седельные тягачи IVECO (Ивеко)Автомобили от компании IVECO, которая является в настоящее время крупнейшим автомобилестроительным концерном, это техника, которая сочетает в себе целый ряд достоинств. Отметим лишь некоторые из них: хорошая грузоподъемность, высокая степень безопасности, экономичность и комфорт. Седельные тягачи IVECO (Ивеко) отличает также надежный мотор, износостойкость деталей и нетребовательность к качеству топлива. Они легки в обслуживании и ремонте, поэтому их продажа – это выгодный и успешный бизнес в России, ведь спрос рождает предложение.

Они пользуются популярностью у российских водителей благодаря своим безупречным техническим характеристикам: стильному и лаконичному дизайну, маневренности, простому управлению, экономному расходу топлива. Эта техника способна безотказно работать в любых условиях, в том числе и на очень непредсказуемых российских дорогах.

Наша компания осуществляет продажу автотехники с обязательной предпродажной подготовкой, поэтому мы можем гарантировать высокое качество всего модельного ряда спецтехники. У нас представлен широкий модельный ряд техники от этого производителя, и поэтому вы можете купить седельный тягач IVECO (Ивеко), который оптимально подойдет под ваши запросы. Позвонив к нам в компанию, вы можете получить полную информацию от наших специалистов и сделать правильный выбор из множества разнообразных вариантов.

Седельный тягач IVECO StralisМодели IVECO серии Stralis, предназначенные для крупнотоннажных перевозок, выпускаются в различных вариантах. Модельный ряд основывается на трех двигателях (8-, 10- и 13-литровых серии Cursor) и пяти типах кабин: Active Day, Active Time, которые имеют стандартные крыши, Active Time с высокой крышей, Active Space 3 с низкой крышей и Active Space 3 с высокой крышей. Базовые модели включают в себя: модели 6х4, 6х2 с управляемой центральной осью, 4х2, в том числе и низкорамные версии, созданные специально для автовозов и развозных грузовиков. Модели Stralis Active Day не имеют спального места и рассчитаны на пригородные и внутригородские перевозки. Для маршрутов средней дальности оптимальный вариант — магистральные серии Stralis Active Time, которые оборудованы спальником. Для дальних междугородных и международных перевозок вы можете купить модель Stralis Active Space, имеющую уже два спальника. А эксклюзивный современный вариант Stralis Executive Space обеспечивает максимальные удобства и комфорт для двух водителей в условиях дальних магистральных перевозок.

Оптимальное сочетание показателей ходовых частей и внешней отделки делает седельный тягач Ивеко наилучшим вариантом для организации любых грузоперевозок. Делая ставку на надежность и безопасность, производитель предусмотрел любые возможности повреждения конструкции, защитив ее от повреждений. Об этом свидетельствует сверхпрочное крепление несущих узлов, антикоррозионное покрытие, а также бортовая электроника, способная предупредить вероятность появления аварийных ситуаций.

Не случайно спецтехника IVECO отличается высокой производительностью, а продажа седельных тягачей IVECO (Ивеко) заинтересует и промышленные предприятия, и строительные организации, а также транспортные компании, занимающиеся перевозками на средние и дальние расстояния. Ивеко гарантирует значительный срок службы своей техники. При любых условиях эксплуатации эти машины надежно и уверенно выполняют работу. Всю подробную информацию вы можете получить, позвонив к нам в компанию по телефону и сделать затем заказ.

Посмотреть актуальные предложение о продаже седельных тягачей находящихся на нашей стоянке, и выбрать тот, который оптимально подходит для решения поставленных задач, а также ознакомиться с другими производителями данной техники, вы можете в соответствующих разделах.

.

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы