Главная»Статьи»Бортовые полуприцепы

Бортовые полуприцепы

Бортовые полуприцепыБортовые полуприцепы предназначены для перевозки практически любых грузов и по любым дорогам, что делает его универсальным и популярным грузовым транспортом. Это вид прицепа, у которого передняя часть опирается на тягач. Его крепление с тягачом происходит при помощи следующей конструкции: шкворень на опорной площадке передней части полуприцепа входит в седло, которое в свою очередь крепится на тягаче. Который принимает и часть веса на себя. Модели прошлых поколений при движении издавали громкие звуки, стуки, часто ударялись о тягач, что было не только неприятно для водителя, но и небезопасно для окружающих. Сегодня эта проблема решена при помощи беззазорных седел, которыми оснащены современные машины. Одновременно с этим сцепное устройство не мешает свободному перемещению крепления (сцепки), что обеспечивает мобильность на трассах с извилистым путем, например, в горах.

Удобство данной техники объясняется несколькими параметрами: защита груза от любых атмосферных осадков и неблагоприятных природных условий; эксплуатация при экстремальных температурах от -40 до +40 градусов и влажности воздуха до 80%; боковые и задние откидные борта изготавливаются из стального листа, что обеспечивает надежную перевозку тяжелых грузов даже в условиях бездорожья; в их конструкции предусмотрена возможность монтажа отбойников, препятствующих продольному скольжению грузов в кузове; для перевозки особо ценных грузов или работы в неблагоприятных природных условиях на бортовой полуприцеп можно смонтировать тент из современных синтетических материалов; погрузка и выгрузка товара значительно облегчается при помощи гидроборта — это специально разработанное устройство, которое поднимает и опускает грузы посредством гидравлического привода.

Бортовой полуприцеп KRONEПодчеркнем свойства современных тентов. Такие тенты изготавливаются из особого вещества – поливинилхлорида (ПВХ). Отдельные полотна ПВХ соединяются путем сварки горячим воздухом, так швы получаются герметичными и особенно прочными.

Продажа бортовых полуприцепов – довольно выгодный бизнес. Активно развивается экономика, открываются тысячи гипермаркетов. Крупные торговые сети приходят даже в самые отдаленные регионы, куда добраться не так уж и просто. Российские дороги оставляют желать лучшего, но доставить груз потребителю нужно в любое место и в любое время. Поэтому всё больше предпринимателей обращаются к транспортных компаний, а некоторые и вовсе организуют собственный транспортный автопарк. И в том и в другом случае продажи идут вверх.

При выборе компании по продаже данного рода техники важно учесть некоторые нюансы: все модели должны соответствовать требованиям государственных и отраслевых стандартов, широкий выбор комплектации; лучше, если компания-поставщик будет являться официальным представителем фирмы-производителя, что гарантирует высокое качество транспортного средства и поможет сэкономить значительную сумму денежных средств; собственный сервисный центр значительно упростит гарантийный ремонт и профилактической обслуживание техники.

Бортовой полуприцеп SCHMITZСегодня купить бортовой полуприцеп довольно просто: богатый выбор производителей, позволяет приобрести действительно то, что нужно для конкретных целей. Кроме того, всегда можно выбрать между новым и его собратом, бывшим в употреблении. Второй вариант предполагает более пристальное и детальное изучение всех характеристик машины, доскональное изучение её технического состояния. При достаточном внимании можно приобрести транспортное средство отличного качества в полтора-два раза дешевле.

Наша компания занимается продажей данного рода техники, и за время работы хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Большинство наших клиентов приходят к нам по рекомендации знакомых, поэтому мы не нуждаемся в особой рекламе, ведь качество продукции, огромное количество благодарных клиентов и отличный сервис говорят сами за себя. А это, в свою очередь, позволяет нам продавать технику по более привлекательным ценам, нежели конкуренты.

Посмотреть актуальные предложения о продаже бортовых и других видов полуприцепов, находящихся у нас на стоянке. И подобрать именно тот, который оптимально подходит для решения поставленных задач, Вы можете в соответствующем разделе.

.

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы