Главная»Статьи»Полуприцепы рефрижераторы

Полуприцепы рефрижераторы

Полуприцепы рефрижераторыПолуприцеп рефрижератор — незаменимое транспортное средство для перевозки продуктов питания на дальние расстояния, а также при транспортировке скоропортящихся продуктов или грузов, которые требуют особого температурного режима или максимальной изоляции от внешней среды. Они, имеют изотермические свойства и сделаны из сэндвич-панелей. В средине они оборудованы холодильными установками. Данная техника состоит из трех частей: шасси — это основная часть, которая связывает части трансмиссии, ходовой части и всех механизмов управления; холодильная установка, которая обеспечивает нужную температуру в кузове, за счет вывода тепла; изотермический кузов, который должен креплениями соответствовать выбранному шасси и идеально подходить к холодильной установке.

Стенки кузова сделаны из сэндвич-панелей, которые имеют толщину до 8 сантиметров. Соединяются они герметично, чтобы не поступал воздух, и обеспечивают этим хорошую термоизоляцию. В панелях используется пенополиуретан, который имеет самый низкий коэффициент теплопроводности. Двери закрываются герметично. Кузов изготовлен из прочных и легких материалов, благодаря чему имеет небольшую снаряженную массу, что позволяет увеличить массу перевозимого груза. В качестве внутренней обшивки используются разные материалы, листы оцинкованные и лакированные, фанера ламинированная или отделанная пластиком, нержавеющая сталь или алюминиевый лист.

Полуприцеп рефрижератор KRONEПродажа полуприцепов рефрижераторов осуществляется нашей компанией уже многие годы. Они выпускаются двух видов: выполненные на шасси бортового полуприцепа; и на особом шасси, которое предназначено для использования вместе с опорной панелью пола. Этот вид имеет сниженную массу, высокую грузоподъемность и крепится непосредственно на само шасси.

Разные производители делают фургоны различным способом. Например, фургон, созданный по модульной схеме, разбирается до каркаса. Для облегчения веса конструкции делают полурамными, но они в свою очередь имеют недостаток – возможно появление трещин на стыках рамы и площадки. Все металлические части нужно особенно беречь от коррозии и повреждений, так как восстановление их является достаточно сложной задачей. Компоненты шасси, холодильная установка и изотермический кузов должны взаимно соответствовать, и отвечать условиям эксплуатации.

Без лишних забот и в кратчайшие сроки в нашей компании можно купить полуприцеп рефрижератор необходимого вида и размера. При покупке вы должны определиться с видом холодильного оборудования, которое бывает: с прямым выводом, работает от двигателя автомобиля — такой вид оборудования выгодно ставить, когда объем фургона небольшой; с эвтектическими плитами — этот вид подходит для фургонов, двери которых очень часто открываются, но не на длительное время, они заряжаются в течение 10 часов от розетки, а потом около 12 часов поддерживают нужную температуру, независимо от количества открывания дверей; автономным — работает от своего собственного двигателя независимо от двигателя автомобиля, этот вид самый удобный при большом объеме кузова.

Полуприцеп рефрижератор SCHMITZПри покупке также можно выбрать способ монтажа холодильной установки и оборудование, которое входит в комплектацию рефрижератора. Монтаж бывает верхним (на крыше кузова) и нижним (под кузовом). Существуют следующие различия типов средств охлаждения: испаритель аккумулирует в холодильнике и выводит его наружу; компрессор преобразовывает разогретый газ обратно в жидкость, то есть создает разность давлений; конденсатор отдает ненужное тепло окружающей среде; клапан для поддержания разности давления.

При покупке нужно обязательно включить и проверить работу холодильного оборудования. За 10 минут работы температура в кузове должна измениться на 10-15 градусов, в зависимости от того включен был режим обогрева или охлаждения. Все это вы можете сделать под руководством специалистов нашей компании, которые всегда рады прийти вам на помощь в вопросе выбора и покупки.

Посмотреть актуальные предложения о продаже рефрижераторов и других видов полуприцепов, находящихся у нас на стоянке. И подобрать именно тот, который оптимально подходит для решения поставленных задач, Вы можете в соответствующем разделе.

ООО Автолюкс - продажа рефрижераторов в Самаре совсем недорого. Сертификат .

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы