Главная»Статьи»Седельные тягачи DAF

Седельные тягачи DAF

Седельные тягачи ДАФ (DAF)Когда бизнес территориально перерастает определенный регион, возникает вопрос доставки товаров и грузов на дальние расстояния. Однако не имея возможности пользоваться железными дорогами, а также не видя смысла в перевозке транспортом низкой грузоподъемности, предприниматель ищет другой способ переброски товара на расстояния. Наиболее верным выходом из данной ситуации становится приобретение тягача с полуприцепом. Лучше всего для решения этой задачи подойдет – мощный, тяжелый автомобиль, к которому посредством специального механизма сцепления (седла) присоединятся полуприцеп. Повышенная грузоподъемность снизит количество простоев, связанных с обслуживанием и ремонтом, что гарантирует надежную защиту капиталовложений.

Продажа автомобилей – это не просто закупка техники фирмой, это и таможенное оформление, и транспортировка их, а также, во избежание появления каких-либо сомнений в качестве, предпродажная подготовка. Седельные тягачи ДАФ (DAF) – это одновременно мощь и выносливость, комфорт и красота дизайна сильной, тяжелой машины, которая радует высоким уровнем сборки. Несомненным плюсом этих «монстров дороги» является превосходная адаптация к условиям эксплуатации в России.

Седельный тягач DAF XF105Если вы решили купить тягач ДАФ (DAF), то смело можете рассчитывать на то, что машина позаботится о вашей прибыли. Электронная тормозная система (EBS), системы курсовой устойчивости и управления противоскольжением (VSC и ASR) вкупе с коробкой передач AS-Tronik предоставят исключительный комфорт для вождения.

Вся техника, реализуемая нашей компанией, проходит предпродажную подготовку в фирменных сервис-центрах, поэтому её техническое состояние безупречно. На сегодняшний день на рынке представлены следующие модели и модификации:

Серия 45/55. Класс легких автомобилей – 6,5-11 тонн для 45-х и до 15 тонн для 55-х. Такие машины чаще всего используются в городских, пригородных и ближних и средних междугородных перевозок. Достаточно мощный двигатель (до 235л.с.) придает динамику движению, а также возможность буксировки автопоезда снаряженной массой до 21 тонны в первом случае и до 28 тонн во втором.

Седельный тягач DAF CFСерия CF. Автомобили этой серии делятся на модификации CF65, CF75 и CF85. В зависимости от нее они способны тянуть автопоезд массой от 32-х до 60-ти тонн.

Серия XF. Самые тяжелые и мощные представители среди машин этого класса и марки. Их двигатель, обладающий мощностью 530 л.с., предназначен для длительной и интенсивной буксировки полуприцепа массой 60 тонн.

Продажа седельных тягачей ДАФ (DAF) нашей компанией – это не только непосредственно продажа, но и помощь потенциальным и реальным клиентам в подборке необходимой им спецификации и конфигурации, а также любые консультации по способам приобретения техники.

Посмотреть актуальные предложение о продаже седельных тягачей находящихся на нашей стоянке, и выбрать тот, который оптимально подходит для решения поставленных задач, а также ознакомиться с другими производителями данной техники, вы можете в соответствующих разделах.

Продажа литые диски нижневартовск читайте здесь. .

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы