Главная»Статьи»Самосвалы MAN

Самосвалы MAN

Самосвалы МАН (MAN)Каждая строительная фирма, которая хочет поднять свои показатели производительности, должна использовать самосвалы МАН (MAN) — самых лучших и надёжных строительных работников. Для того чтобы работа шла ровно и без сбоев, за дело должны взяться настоящие профессионалы и наилучшая техника. В данном случае всё-таки хотелось бы затронуть технику и технические вопросы. Если дело касается строительных работ в больших масштабах, то их использование просто необходимо.

Благодаря обилию многочисленных вариантов конфигураций, они могут успешно использоваться в строительстве для перевозки грузов, как на малые, так и на большие расстояния. Эти «автозвери» прекрасно себя чувствуют даже в самых неблагоприятных условиях окружающей среды. Он не боится ни морозов, ни жары, ни песка, ни глинистых почв. Он пройдёт везде, даже там, где проезда нет.

Грузовики марки MAN оборудованы различными типами шасси, которые способствуют успешному выполнению строительных работ любой сложности. Что касается колёсных формул, употреблённых в автомобилях МАН, то они также имеют между собой различия — всё зависит от типа работ. Существуют стандартные колёсные формулы — 6 на 4 или 4 на 2, а также специфические — 8 на 2/6 или 6 на 2/4.

Самосвал MAN TGAЧто касается того, что находится под капотом, то автомобили данной марки оборудуются D-26 и D-20 двигателями, которые способны развивать мощность в 540 лошадиных сил. Данному двигателю не грозят никакие поломки, так как его ресурс рассчитан аж на полтора миллиона километров, а плановое техобслуживание производится каждые 120 000 пройденных километров. Помимо мощности, дизельные двигателя, которыми они оснащаются, довольно экономичны, к тому же они соответствуют всем экологическим стандартам, принятым в Европе.

Если говорить о трансмиссии, то, к примеру, грузовики MAN TGS оснащены шестнадцати ступенчатой коробкой передач, со встроенной системой сервопривода Comfort-Shit. Помимо этого, существуют модификации грузовиков, которые оснащены двенадцати ступенчатой коробкой «автомат».

Ну и без комфорта, конечно, не обошлось. Рабочее место соответствует высочайшему уровню удобства. Новейшая модификация кабины, которая установлена существенно отличается компактностью и комфортом. Хотелось бы обратить особое внимание на эргономичность всего внутреннего пространства кабины, а также на удобное расположение всех приборов на бортовой панели.

Ещё хотелось бы отметить, что все модели оборудованы новой современной системой торможения — MAN Pri-Tarder. Данная система позволяет осуществить качественное и мгновенное торможение транспортного средства в любых условиях и на любой дороге.

Самосвал MAN TGSНаша компания занимается распространением и продажей строительной техники уже долгое время. Мы успели заслужить доверие, и наш авторитет в данной отрасли непоколебим. Продажа самосвалов МАН (MAN), которая осуществляется нашей компанией, поможет найти лучшую технику для каждой строительной компании. Благодаря надёжности и сверхвысокой работоспособности этих грузовиков, уже многие строительные фирмы смогли существенно повысить свою производительность.

Для того чтобы купить самосвал МАН (MAN) вам необходимо сперва проконсультироваться с нашими специалистами, чтобы они могли помочь выбрать вам соответствующую модель. Ведь вы должны понимать, что для каждой работы будет правильным подобрать соответствующее оборудование. Мы предлагаем вам сотрудничество, которое будет очень выгодно обеим сторонам. Благодаря надёжности и экономичности самосвалов данного производителя, вы сможете существенно поднять доходы своей фирмы. Это лучший помощник, товарищ и даже друг каждой строительной компании.

Посмотреть актуальные предложения о продаже самосвалов, находящихся у нас на стоянке. И выбрать ту модель, которая оптимально подходит для решения поставленных Вами задач, а также ознакомиться с другими производителями данной техники, можно в соответствующих разделах.

.

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы