Главная»Статьи»Самосвалы SCANIA

Самосвалы SCANIA

Самосвалы Скания (Scania)Всем понятно то, что автомобили, которые используются в строительстве, обязаны работать абсолютно в любых условиях. Строительная автомобильная техника марки Scania отличается от своих «собратьев» надёжностью, которая определяется большим сроком службы всех её составляющих. Высокое качество шасси, трансмиссии и всех деталей является гарантией надёжной, уверенной, длительной и безотказной работы. Самосвал Скания — это верный друг. Который как никто другой понимает, что такое строительство и насколько это тяжёлая работа.

Scania одолеет всё — крутые подъёмы и спуски, неровные и извилистые участки дороги, полное бездорожье, выраженное скользкой глинной или песчаным грунтом. Ему всё ни по чём — он пройдёт везде. Линейка самосвалов Scania предлагает довольно широкий модельный ряд, который представлен строительной техникой, способной преодолевать крайне экстремальные эксплуатационные условия.

Он может быть оборудован одним из десяти двигателей, мощность которых варьируется от 230 до 620 лошадиных сил. Также данное авто оснащается различной трансмиссией. Одной из любимых водителями коробок передач, которая устанавливается на них, является 12-ступенчатая трансмиссия со специальной ускоряющей передачей, используемой с мостами, которые оснащены колёсными редукторами. Все двигатели, совместно с коробками передач оборудуются специальными высокомоментными механизмами по отбору мощности.

Самосвал Scania G 440Все авто, которые оборудованы ручными коробками передач, оснащаются специальной системой защиты сцепления. Данная система позволяет существенно увеличить срок службы трансмиссии, а также обеспечить её приятную, мягкую и чёткую работу на протяжении всего эксплуатационного периода.

Что касается колёсных формул, то они представлены приводом, распространяющимся на все колёса. К тому же, имеют место быть мосты с одиночным или же тандем-приводом. Если говорить о подвеске, то она, как правило, представлена рессорной или пневматической, по-другому — многолистовой или параболической. Специально для работы в экстремальных условиях автомобили оборудуются усиленными рамами, которые придают уверенности автомобилю и его водителю. Примерная оценочная грузоподъёмность автомобиля может составлять 150 тонн.

Наша компания уже на протяжении долгих лет занимается продажей техники, используемой в строительстве и в грузоперевозках. Благодаря многолетнему опыту, мы успели разобраться в том, какая техника лучше и надёжнее. Продажа самосвалов Скания (Scania), которой занимается наша компания, позволит каждой строительной фирме приобрести всю необходимую технику. Данные автомобили уже успели заслужить доверие и внимание многих строительных компаний. Фирмы, использующие данную строительную технику довольны результатами работы.

Самосвал Scania R 480Купить самосвал Скания (Scania) очень просто — вам необходимо связаться с нами. Наши специалисты проведут консультацию касательно данного вопроса, и вам легче будет принять решение и выбрать действительно то, что нужно. Именно благодаря своей надёжности он заслужил такое доверие, по тому же принципу действует наша компания.

Его покупка сильно повлияет на производительность труда вашей фирмы, и как следствие существенно повысит получаемый доход. Что такое самосвал Scania — это надёжность, а что такое надёжность — это работа без простоя, а что такое работа без простоя — это сэкономленные деньги.

Посмотреть актуальные предложения о продаже самосвалов, находящихся у нас на стоянке. И выбрать ту модель, которая оптимально подходит для решения поставленных Вами задач, а также ознакомиться с другими производителями данной техники, можно в соответствующих разделах.

.

Компания «ТРАК-АВТО»

Специализируется на покупке и продаже подержанных седельных тягачей, полуприцепов, самосвалов и другой спецтехники. Мы осуществляем полный цикл предпродажной подготовки на всю продаваемую технику.

Специальные предложения

Полезные материалы